Bolo de Maçã com Canela
Hoje eu compartilho com vocês a receita de um delicioso bolo de maçã com passas, canela e aveia, que com certeza vai fazer o maior sucesso na sua casa, assim como fez na minha. Com sabor marcante e massa úmida, é mesmo uma gostosura. Experimente!
Ingredientes:
03 maçãs com casca, sem sementes, cortadas em pedaços
01 xícara de óleo
03 ovos
01 e 1/2 xícara de açúcar
03 xícaras de farinha de trigo
01 xícara de aveia em flocos
02 colheres de sobremesa de fermento em pó
01 colher de sopa de canela
50 gramas de uvas passas brancas, sem caroço
Modo de preparo:
No liquidificador, bata as maçãs, o óleo, os ovos e o açúcar. Coloque a mistura batida em uma tigela a acrescente a farinha, a aveia, a canela. Misture bem. Acrescente as passas. Por último, coloque o fermento e misture. Despeje em forma redonda com furo, untada e enfarinhada e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar e desinforme. Polvilhe açúcar e canela sobre o bolo para decorar.
Leia também:
Yakissoba (macarrão chinês) Ingredientes: 2 peitos de frango grandes sem...
Atendendo a pedidos, estou postando a minha receita de molho branco, que s...
Caramelizar uma forma redonda. Bater no liquidificador: 1/2 litro de leite...
Fiz hoje esta receita e ficou delicioso, muito bom mesmo. Um bolo fácil d...
Aproveitando um tempinho das férias, resolvi fazer um pão caseiro para o ca...
Um delicioso bolo cremoso, perfeito para o café da tarde. E ainda por cima ...
Eu amo pizza. E essa receita é super especial e saborosa, feita com mass...
Esta receita de costela bovina com mandioca é deliciosa! Ingredientes: ...
Ingredientes 1 couve-flor 200 gramas de maionese 2 colheres de sopa...
Eu gosto muito de abóbora e por isso já postei algumas receitas aqui no blo...
Comente este artigo