"Página da Sandra"
Blog com mensagens, culinária, fé, ecologia, variedades…

Doce de casca de melancia

doce_melanciaNeste verão, uma melancia bem geladinha é uma delícia, não é mesmo? Refresca, hidrata e é nutritiva. Mas que tal uma receitinha gostosa e fácil de fazer para aproveitar as cascas da fruta?

Ingredientes:
5 xícaras de casca de melancia em cubinhos
2 e 1/2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
10 cravos da índia

Modo de preparar:
Tire a parte verde da casca, deixando apenas a parte branca e corte em cubinhos. Reserve. Em uma panela grande, coloque o açúcar, a água e os cravos. Mexa bem e ferva até formar uma calda. Acrescente as cascas de melancia e cozinhe por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até que a melancia fique macia e transparente.
Deixe esfriar e coloque na geladeira para gelar.

Comente este artigo

Bem Vindo!
É com imensa alegria que recebo sua visita em meu blog.
Fique à vontade, navegue pelos artigos e páginas e deixe seus comentários.
Meu perfil:

Sandra R. Wichert Cisco
Ponta Grossa - PR
E-mail para contato: contato@hpbysandra.com.br

Página pessoal criada em 2004, repaginada em 2015.

Calendário 2019
Assinar Blog por Email

Digite seu endereço de email para assinar este blog e receber notificações de novas publicações por email.

TOP 15:
Artigos por categoria
Pesquisa Bíblica