"Página da Sandra"
Blog com mensagens, culinária, fé, ecologia, variedades…

Linguiça acebolada

linguica_aceboladaSimples e deliciosa, esta receita é perfeita como acompanhamento do arroz, feijão e salada ou no lanche, com um pãozinho torradinho.

Corte 240 gramas de linguiça calabresa do tipo “fininha” em rodelas e leve à frigideira antiaderente, sem óleo, deixando fritar na própria gordura que vai soltando aos poucos. Tempere com uma pitadinha de orégano e uma pitadinha de semente de erva doce. Corte uma cebola grande em rodelas e acrescente à frigideira e deixe dourar.

Por último, adicione algumas tiras finas de pimentão colorido (verde, amarelo e vermelho), 02 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas, 01 colher de sopa de cebolinha verde 01 colher de sopa de salsinha picados. Deixe refogar um pouquinho e sirva.

Fica uma delícia! Experimente.

Comente este artigo

Bem Vindo!
É com imensa alegria que recebo sua visita em meu blog.
Fique à vontade, navegue pelos artigos e páginas e deixe seus comentários.
Meu perfil:

Sandra R. Wichert Cisco
Ponta Grossa - PR

Página pessoal criada em 2004, repaginada em 2015.

Calendário 2020
Assinar Blog por Email

Digite seu endereço de email para assinar este blog e receber notificações de novas publicações por email.

TOP 15:
Artigos por categoria
Pesquisa Bíblica