"Página da Sandra"
Blog com mensagens, culinária, fé, ecologia, variedades…

Crepioca com recheio de pizza

crepioca_pizzaOutro dia postei uma receita de crepioca  doce. Hoje, com a mesma massa,  estou sugerindo uma crepioca salgada.  A massa da crepioca é neutra e aceita diversos recheios. Você pode dividir a massa e fazer uma salgada e uma doce.  É um lanche delicioso e dependendo do recheio, uma refeição completa.

Você vai precisar de 03 ovos, 06 colheres de massa pronta para tapioca, 01 pitadinha pequena de sal.

Em uma tigela bata os ovos, acrescente a massa pronta para tapioca e misture bem com um garfo para dissolver. Coloque uma pitadinha de sal. Aqueça uma frigideira antiaderente grande (para que a massa não fique grossa demais), derrame a massa, deixe  cozinhar em fogo médio/baixo até que as bordas comecem a se soltar e a crepioca fique sequinha. Abaixe o fogo, coloque o recheio, aguarde aquecer, dobre a crepioca ao meio e sirva.

Recheio de pizza:

02 fatias de queijo mussarela picado, 02 fatias de presunto magro picado, orégano, 02 colheres de sopa de azeitonas picadas, tomatinhos cereja cortados ao meio.

Fica muuuiitooo bom!!! E é a mesma receitinha da semana passada, mas com o recheio salgado fica totalmente diferente.

Comente este artigo

Bem Vindo!
É com imensa alegria que recebo sua visita em meu blog.
Fique à vontade, navegue pelos artigos e páginas e deixe seus comentários.
Meu perfil:

Sandra R. Wichert Cisco
Ponta Grossa - PR
E-mail para contato: contato@hpbysandra.com.br

Página pessoal criada em 2004, repaginada em 2015.

Calendário 2019
Assinar Blog por Email

Digite seu endereço de email para assinar este blog e receber notificações de novas publicações por email.

TOP 15:
Artigos por categoria
Pesquisa Bíblica