"Página da Sandra"
Blog com mensagens, culinária, fé, ecologia, variedades…

Crepioca de banana com canela

crepioca2

Gostoso, sem açúcar e sem farinha de trigo… Dá pra imaginar? Faça e experimente esta delícia! Aí vai a receita:

Ingredientes:

03 ovos, 06 colheres de massa pronta para tapioca, 01 pitadinha pequena de sal, 03 bananas maduras, canela em pó, adoçante em pó (opcional).

Modo de fazer:

Em uma tigela bata os ovos, acrescente a massa pronta para tapioca e mistura bem com um garfo para dissolver. Coloque uma pitadinha de sal e reserve.

Prepare o recheio: pique as bananas em um prato, adicione a canela e aqueça no microondas por 2 minutos. Se quiser, adicione um pouquinho de adoçante culinário (não é necessário, use apenas se gostar de muito doce). Reserve.

Aqueça uma frigideira antiaderente, derrame a massa e deixe aquecer até que as bordas comecem a se soltar e a crepioca comece a ficar sequinha. Abaixe o fogo, coloque o recheio sobre a massa e com uma espátula feche a crepioca pela metade.

Fica delicioso!

Comente este artigo

Bem Vindo!
É com imensa alegria que recebo sua visita em meu blog.
Fique à vontade, navegue pelos artigos e páginas e deixe seus comentários.
Meu perfil:

Sandra R. Wichert Cisco
Ponta Grossa - PR
E-mail para contato: contato@hpbysandra.com.br

Página pessoal criada em 2004, repaginada em 2015.

Banner
banner_3
Assinar Blog por Email

Digite seu endereço de email para assinar este blog e receber notificações de novas publicações por email.

Estatísticas
Visitas hoje: 141
Visitantes online: 3
Seu IP:54.162.15.31
Em 2015:
84.096 visitas

Em 2016:
92.432 visitas
Artigos por categoria
Pesquisa Bíblica
Versículo Diário
E Pilatos lhe perguntou: Tu és o Rei dos Judeus? E ele, respondendo, disse-lhe: Tu o dizes. (Marcos:15:2)
Calendário
setembro 2018
D S T Q Q S S
« ago    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30