"Página da Sandra"
Blog com mensagens, culinária, fé, ecologia, variedades…

Crepioca de banana com canela

crepioca2

Gostoso, sem açúcar e sem farinha de trigo… Dá pra imaginar? Faça e experimente esta delícia! Aí vai a receita:

Ingredientes:

03 ovos, 06 colheres de massa pronta para tapioca, 01 pitadinha pequena de sal, 03 bananas maduras, canela em pó, adoçante em pó (opcional).

Modo de fazer:

Em uma tigela bata os ovos, acrescente a massa pronta para tapioca e mistura bem com um garfo para dissolver. Coloque uma pitadinha de sal e reserve.

Prepare o recheio: pique as bananas em um prato, adicione a canela e aqueça no microondas por 2 minutos. Se quiser, adicione um pouquinho de adoçante culinário (não é necessário, use apenas se gostar de muito doce). Reserve.

Aqueça uma frigideira antiaderente, derrame a massa e deixe aquecer até que as bordas comecem a se soltar e a crepioca comece a ficar sequinha. Abaixe o fogo, coloque o recheio sobre a massa e com uma espátula feche a crepioca pela metade.

Fica delicioso!

Comente este artigo

Bem Vindo!
É com imensa alegria que recebo sua visita em meu blog.
Fique à vontade, navegue pelos artigos e páginas e deixe seus comentários.
Meu perfil:

Sandra R. Wichert Cisco
Ponta Grossa - PR
E-mail para contato: contato@hpbysandra.com.br

Página pessoal criada em 2004, repaginada em 2015.

Banner
banner_3
Assinar Blog por Email

Digite seu endereço de email para assinar este blog e receber notificações de novas publicações por email.

Estatísticas
Visitas hoje: 98
Visitantes online: 4
Seu IP:54.159.44.54
Em 2015:
84.096 visitas

Em 2016:
92.432 visitas
Artigos por categoria
Pesquisa Bíblica
Versículo Diário
Seja entregue a Satanás para destruição da carne, para que o espírito seja salvo no dia do SENHOR Jesus. (1 Corintios:5:5)
Calendário
novembro 2018
D S T Q Q S S
« out    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930